25 сен 11:32Культура

Мужу Ксении Бородиной предстоит серьезная операция



Мужу Ксении Бородиной предстоит серьезная операция
Супругу многими любимой телеведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной – бизнесмену Курбану Омарову предстоит серьезная операция.



Подметим, что Ксения Бородина всегда старалась делать все возможное и невозможное для того, чтобы ее наследницы ни в чем никогда не нуждались и были по-настоящему счастливыми детьми.
Телеведущая телепроекта «Дом-2» бессменно яростно защищает 9-летнюю дочь Марусю и 2-летнюю малышку Теону Курбановну от нападок своих многочисленных недоброжелателей.
«Очень мне жаль, что в нашей стране нет наказания хотя бы в виде штрафа за грязный язык людей в интернете! И эта безнаказанность дает вот таким людям право оскорблять не только нас, но и деток. Читая комментарии под последним постом, хотелось провалиться сквозь землю от стыда. Какие же грязные рты, которые хочется с порошком и щеткой промыть! Правильно, что в некоторых странах, ты не то чтобы фото не можешь сделать без разрешения, так ты еще и штраф заплатишь за грязный рот! А у нас к сожалению безнаказанность, поэтому интернет развязал руки многим бабам с грязными ртами, которые от собственной неудовлетворенности жизнью, мужьями, работой или не работой, льют эту грязь», - обращалась Ксения Бородина к антифанатам.


К слову, в последнее время теледива старается довольно часто общаться со своими верными подписчиками, которых на сегодняшний день насчитывается почти двенадцать миллионов. Ксения Бородина в меру своих сил отвечает на кое-какие комментарии, а также вовсю выражает благодарность своим фанатам за теплые слова в адрес ее семейства.


Как бы там ни было, но у Бородиной, как и у многих других известных личностей, есть очень большое количество злопыхателей. Антифанаты буквально каждый день прямо-таки забрасывают Ксению и ее любимого супруга Курбана Омарова нелицеприятными комментариями, на которые просто невозможно не обратить внимание.
Время от времени известная телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» не может «пройти» мимо критики в свой адрес, особенно если дело касается ее наследниц. Недавно Ксения Бородина решила объяснить интернет-пользователям, почему периодично она все-таки делает акценты на тех или иных высказываниях или сообщениях своих недоброжелателей.

«Я ставлю на место людей, потому что ответка никогда никому не нравится, нравится только критиковать и быть в этой ситуации королевой, а когда в ответ и тебя унизили, сразу неприятно, и может быть, понятнее, что не надо совать свой нос, куда не просили и считать чужие деньги! Опять же, что касается рекламы: хочешь, бери, хочешь, пройди мимо! Про работу свою я жаловаться не намерена, меня все устраивает, но неважно, какая у тебя профессия, люди устают, и это нормально. У меня один выходной в неделю, и, да, я хочу чаще путешествовать, чтобы побыть с детьми, мужем любимым, по-моему, это не преступление», - заявила Ксения Бородина в личном микроблоге.




Также на днях телеведущая телепроекта «Дом-2» сообщила своим верным фанатам радостную новость. Оказывается, что звездное семейство закончило ремонт в двухэтажном загородном особняке площадью 216 квадратных метров, который они приобрели два года назад в элитном поселке на Новорижском шоссе.

По информации, которая продолжает активно распространяться по социальным сетям, шикарный дом обошелся Ксении Бородиной и Курбану Омарову почти в девятнадцать миллионов рублей. Правда, по-прежнему так и неизвестно, сколько звездному семейству пришлось вложить денег в то, чтобы полностью обустроить свое новое жилище.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *