24 сен 20:30Культура

Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон



Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон

В начале года Джастин Теру и Дженнифер Энистон сообщили о своем расставании. Новость повергла в шок поклонников, которые сразу же начали выдвигать свои версии причины произошедшего. Сами же звезды удерживались от комментариев до сегодняшнего дня. Джастин Теру впервые дал комментарии о разводе с Дженнифер в интервью New-York Times.

«Хорошая новость заключается в том, что это, вероятно, было самое нежное расставание без чувства враждебности», — вот так «интересно» комментирует Теру расставание с Энистон.

Как говорит Теру, решение расстаться не пришло внезапно. «Это было просто неизбежно — мы оба двигались в том направлении… Но, опять же, никто из нас от этого не умер и никто не хочет кидать друг в друга топорами».

«Это больше похоже на дружелюбное расставание. Да, знаю, многим это может показаться скучным. Но мы уважали друг друга достаточно, чтобы сделать разрыв как можно более безболезненным. Душераздирающий момент здесь только в том, что между нами уже не будет такой же дружбы, какая была раньше», — сообщает Теру.

Напомним, после развода с Дженнифер Энистон журналисты не унимаются и стараются найти новую пару Джастину Теру. Сам актер романы не подтверждает, а в новом интервью для журнала Men’s Health рассказал о сомнении и плохом опыте. Надеемся, речь шла не о Дженнифер.

«Сомнение – это хорошо. Мы все сомневаемся, когда начинаем что-то новое. Сомнение мотивирует и помогает нам стараться сделать лучше. Я часто сомневаюсь, но и веру не теряю. Как справляюсь с сомнениями? Притворяюсь, что не сомневаюсь в себе… Когда чувствую, что зашел в тупик и застрял в какой-то ситуации, не забываю, что даже из этого опыта можно почерпнуть что-то стоящее. Плохой опыт поучителен», – сказал актер.

Инсайдеры сообщают, что актер всё еще один. «Сейчас Джастина не связывают никакие отношения. Он очень общительный, поэтому любит тусоваться с друзьями, знакомиться с новыми людьми. Все свободное время он проводит с друзьями и семьей, например, очень близок с братом», – рассказал источник из окружения актера.

Недавно Джастину пытались приплести роман с Эммой Стоун. Звезды проводят много времени вместе: они посетили показ круизной коллекции Louis Vuitton в Париже, а потом отправились отдыхать на юг Франции. Сама актриса утверждает, что Теру ей «как брат».

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *