22 сен 14:30Культура

Валерий Блюменкранц заявил, что у Таты и Алексея Безуса есть чувства друг к другу



Валерий Блюменкранц заявил, что у Таты и Алексея Безуса есть чувства друг к другу
Пока Валерий Блюменкранц проводил время с Марианой Петря, он не заметил, что его законной жене уделяет слишком много внимания другой молодой человек. Мужчина признался, что лишь случайно обратил внимание на то, как Алексей Безус по-особенному смотрит на Тату.



«Они были вместе в отеле. Я давно замечал, что он трется рядом с Татой и каждый день с утра до вечера проводит с ней. Еще тогда я сказал: если она действительно нравится ему, пусть встречаются, я не против», - вспомнил Блюменкранц.


Оказалось, когда Влад Кадони отправил Валеру и Мариану вместе в отель без камер, там уже находился Леша в компании своей новой избранницы. Тата же не смогла смириться с тем, что ее муж будет «волшебничать» с другой девушкой, сбежала с Острова любви и отправилась вслед за ними для того, чтобы не допустить этого.



«Мы с Марианой вернулись, а Тата осталась с Безусом в отеле. Они целовались, обнимались, причем на глазах у дочери. Насчет волшебства утверждать не могу, это они умалчивают», - подчеркнул мужчина.


Стоит отметить, что пару дней назад на своей странице в социальной сети Instagram молодая мамочка опубликовала пост, в котором призналась в любви некому мужчине «Л». Тогда ее подписчики так и не смогли догадаться, кто же он. Ответ на это дал сам Валера.



По его словам, публикация супруги была посвящена Безусу. Более того, он сказал, что не ревнует Тату и был бы только за, если они будут вместе.
«Он хороший мужик, у него есть свои амбиции и цели. Я ее не ревную. Если моя жена меня также отпустит, я буду самым счастливым человеком на свете», - подытожил Блюменкранц.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *