19 сен 17:15Культура

Джессика Симпсон беременна третьим ребенком



Джессика Симпсон беременна третьим ребенком

38-летняя певица Джессика Симпсон и ее муж Эрик Джонсон ждут пополнения в семействе. Джессика беременна третьим ребенком, о чем сообщила на своей странице в инстаграме. Она сразу рассекретила пол ребенка — девочка. Сделала она это всем знакомым способом — как Кейт Хадсон.

«Малышка скоро увеличит нашу семью до пяти человек. Мы рады сообщить вам об этом счастливом событии в нашей жизни», — сообщила Симпсон своим многочисленным фанатам.

Двое детей звезды на фото держат черные шары, и з которых вылетают розовые шарики меньше.

Джессика безумно любит детей. В мае в интервью изданию Us Weekly Симпсон признавалась, что дети — самое прекрасное, что с ней случалось: «Быть матерью — лучшая возможность и вызов, которые я когда-либо заслуживала в своей жизни».

Кстати, в 2017 году в интернете уже ходили слухи о новой беременности звезды. Папарацци запечатлели Симпсон в черном свободном платье. Когда-то стройная Джессика набрала в весе.

Джессику запечатлели фотокорреспонденты на свадьбе сына Дайаны Росс Росса Наесса, которая прошла в Rancho Dos Pueblos, штат Калифорния, 10 июня.
Симпсон вышла в свет в мешковатом, но при этом элегантном платье, которое, однако, мешает рассмотреть её живот.
Впервые слухи о новой беременности певицы возникли около месяца перед этой новостью. Тогда очевидцы утверждали, что на светском мероприятии Джессика избегала употребление алкоголя, а во время общения с мужем Эриком Джонсоном тот нежно поглаживал её животик. Но в эфире ток-шоу с Эллен ДэДженерес певица опровергла все слухи о своей беременности, заявив, что у неё спираль, а значит, «беременность исключена».

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *