15 сен 22:00Культура

Брэдли Купер на National Public Radio: об отцовстве и жизни с Ириной Шейк



Брэдли Купер на National Public Radio: об отцовстве и жизни с Ириной Шейк

Недавно Брэдли Купер представил картину своей режиссуры под названием «Звезда родилась», где его коллегой стала известная исполнительница Леди Гага. К выходу фильма подготовлено много мероприятий, которые посещают звезды ради рекламы. На этот раз Брэдли Купер посетил радиостанцию National Public Radio и дал откровенное интервью. Отличный ход для привлечения внимания к персоне и картине: актер редко рассказывает о семье, а на этот раз рассказал о дочери Лее и жене Ирине Шейк.

Уже 15 лет 43-летний Брэдли Купер занимается карьерой актера и не секрет, что за годы растерял ориентир в жизни. В таком случае именно семья помогает собраться и найти свой путь. «Я провел около 15 лет, снимаясь то в одном фильме, то в другом. Но когда мне исполнилось 39, я остановился и задал себе, пожалуй, самый главный вопрос: «А что я по-настоящему хочу делать?» Быть отцом и иметь собственную семью — это чудо и то, о чем я всегда мечтал. Эти важные вещи, появившиеся в моей жизни, открыли меня с новой стороны», — рассказывает Брэдли.

Зашел разговор и о звезде Леди Гаге. Актер провел параллели между своим и детством коллеги. Дело зашло и о воспитании. «И меня, и Стефани (Леди Гага) очень любили в детстве. Сейчас, уже во взрослом возрасте, это очень сильно проявляется — лично я сразу вижу людей, которых воспитывали в любви. Поэтому я хочу, чтобы моя дочь всегда чувствовала себя любимой», — добавил Купер.

Напомним, источники проговорились, что парочка уже обсуждает рождение второго ребенка, и не исключает его появление в ближайшие несколько лет. «Ирина и Брэдли очень хотят второго ребенка. Они не собираются откладывать это, будут пробовать в следующем году. Ирине очень нравится быть мамой,» говорит источник.


После появления на свет Леи Ирина и Брэдли стали только ближе и определились со своими жизненными приоритетами – создание большой и крепкой семьи.
И хоть ребенок отнимает у четы все свободное время, они продолжают активно заниматься карьерой.
Сейчас Брэдли Купер пробует себя в новом амплуа режиссера. Он пропадает на съемках фильма «Звезда родилась», где сыграет главную женскую роль Леди Гага. А вот Ирина Шейк, не смотря на то, что прошло совсем немного времени после рождения дочери, блистала на красной дорожке юбилейного 70-го Каннского фестиваля.
Звездная чета тщательно охраняет свою личную жизнь и отказывается от любых комментариев. Например, Брэдли Купер отказался подтвердить факт рождения дочери в эфире телепрограммы Эллен ДеДженересс. Тогда ведущая сама рассказала актеру о том, что его дома ждет младенец. Официальный комментарий СМИ получили только через две недели после радостного события. Так что инсайт о планировании второго ребенка, просочившийся в прессу, скорее исключение.
Брэдли Купер и Ирина Шейк начали встречаться два года назад. Сразу после начала отношений Брэдли познакомил русскую модель со своей мамой. Этот факт позволил говорить о серьезных намерениях Купера.
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *