14 сен 22:15Культура

38-летний супруг Ксении Бородиной «запал» на современные мультики



38-летний супруг Ксении Бородиной «запал» на современные мультики
Супруг прославленной телеведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной – 38-летний бизнесмен Курбан Омаров признался преданным поклонникам в том, что в последнее время «запал» на современные мультфильмы.



«..Раньше сказки не рекомендовали пить водицу из копытца, а сейчас объясняют, что в розетке есть ток и пальцам там точно не место. И я, если честно, рад, что все стало опираться на реальность, а не на волшебство старого Хатабыча. Дети раньше начинают понимать, как устроен мир, более к нему готовы, с ними проще беседовать, доступнее многое можно донести. Так что спасибо современным сценаристам и мультипликаторам, за облегчение жизни родителям», - продолжил 38-летний супруг Ксении Бородиной.


Нужно подчеркнуть, что многие преданные поклонники семейства Бородиной-Омарова поддержали Курбана. Один за другим они принялись писать в комментариях, какие их любимые современные мультики, которые они с удовольствием смотрят со своими наследниками.



«Вспомнился мультик «Мимимишки», где Лисичка спасала дельфинчика, а заодно и акулу спасла, приняв её за положительного персонажа. Наверное, родителям ещё важно понимать, что дети могут ассоциировать себя с героями сказок или мультфильмов, повторять их повадки, перенимать их ценности, а потому очень важно контролировать, какие истории они впитывают и на каких персонажей равняются. Не думаю, что родители хотели, если бы ребёнок ассоциировал себя, например, с той же самой акулой, которая хотела съесть дельфина, являясь всего лишь отрицательным персонажем второго плана, а отдали бы предпочтение главному положительному герою, обладающего лидерскими качествами, отменной интуицией и умением приспосабливаться к экстремальным условиям, вокруг которого закручивалась бы большая часть сюжетов», - прокомментировала пост Курбана Омарова одна из подписчиц бизнесмена.


Стоит сказать, что некоторые пользователи социальной сети не согласились с высказываниями супруга Ксении Бородиной. По их словам, старые мультфильмы куда лучше современных, так как многие из них позволяют ребенку «включать» тот самый кругозор о прошлом.



«Современные мультфильмы однозначно лучше, но не все! И старые мультики нужно иногда включать, так сказать, для кругозора о прошлом. В старых мультфильмах все такие наивные, простые. Современные мультики - детям не такие. И современная реальность совсем другая. Поэтому нужно идти в ногу со временем», «Я полностью не согласна. Раньше мультфильмы сеяли доброту, сейчас агрессию и враждебность», «Как и в современных мультфильмах, так и в старых мультиках есть свои плюсы и минусы. «Фиксики» -шикарный мультфильм, но и «Вовка в тридевятом королевстве» не хуже или «Дед Мороз и лето». Все мультфильмы должны проходить цензуру родителей. Почему-то «Свинка Пеппа» прям раздражает меня!», - продолжают писать интернет-пользователи под свежим постом Курбана Омарова.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *