14 сен 09:01Культура

«Точно порчу навели»: Поклонники Ольги Бузовой объяснили ее несчастья колдовским проклятьем



«Точно порчу навели»: Поклонники Ольги Бузовой объяснили ее несчастья колдовским проклятьем
Преданные поклонники прославленной телеведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2», а также начинающей исполнительницы Ольги Бузовой объяснили неоднократные несчастья своей любимицы страшным проклятием.

Ни для кого не является секретом, что в последнее время многие начинания восходящей певицы Ольги Бузовой с треском проваливаются.
В последнее время знаменитость стала одной из наиболее узнаваемых личностей российского шоу-бизнеса, заполонив своей персоной буквально все медиапространства страны.


Сейчас преданные поклонники прославленной теледивы решили объяснить общественности, что же на самом деле мешает их любимице достигать успеха буквально во всех своих начинаниях и проектах. По словам фанатов, все несчастья Ольги Бузовой из-за колдовского проклятия, которое навел на знаменитость очень сильный медиум по заказу одного из недоброжелателей звезды.

Стоит признать, что антифанатов у Ольги Бузовой на сегодняшний день хватает, однако, чтобы кто-то из злопыхателей обращался к специалисту для того, чтобы тот «убрал» поющую телеведущую со сцены либо же с тех или иных телеканалов, это вряд ли.
Один из фанатов восходящей исполнительницы написал в социальной сети Instagram, что даже семейная жизнь Оли с Дмитрием Тарасовым потерпела крах как раз из-за воздействия того самого колдовства.


«Точно порчу на Ольгу Бузову навели! По-другому невозможно просто объяснить все то, что на сегодняшний день происходит в жизни знаменитости. И несмотря на то, что Оля на данный момент уже стала миллионером, она по-прежнему несчастна, ведь правильно говорят, даже наличие огромных денег, не может по-настоящему осчастливить человека! Я уверен, что даже Тарасов бросил Бузову и променял ее на молоденькую любовницу только из-за колдовского воздействия на телеведущую «Дома-2». Оле нужно срочно обращаться к специалистам в данной области, а то так и останется до конца дней несчастной!» - написал один из поклонников Ольги Бузовой в Сети.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *