09 сен 07:45Общество

Спасители, которые питают: знаки Зодиака энергетические доноры, раскрыли астрологи



Спасители, которые питают: знаки Зодиака энергетические доноры, раскрыли астрологи

Тема энергетического вампиризма, как оказалось, является острой для многих. По утверждению астрологов, энергетического вампира и энергетического донора, на самом деле, не так сложно вычислить. Данные качества принадлежат к определенным группам зодиакального ряда.

Эксперты отмечают, что если при общении с какими-то не очень приятными людьми достаточно часто возникают следующие эмоции, то вы является энергетическим донором:

- сильная апатия и усталость;

- обида за близких и за себя;

- ощущение задетого самолюбия;

- плохое настроение и вина;

- чувство обессиленности;

- агрессия и раздражение, хочется нахамить в ответ.

По данным астрологов, часто энергетические доноры выступают в роли жертвы, особенно, если сталкиваются со своими противоположностями – энергетическими вампирами. Эксперты относят к донорам три знака зодиакального круга.

Рыбы являются типичными донорами, их душевная организация является ранимой и тонкой. Они часто выступают в роли жертвы и подвержены воздействиям вампиров.

Раки, уверенные и целеустремленные, могут отдавать энергию, причем без потерь для себя. Порой, создается впечатление, что их силы бесконечны. Примечательным является и то, что представители этого знака могут выступать в роли вампира.

Среди доноров астрологи выделяют Деву. Этот знака Зодиака умеет распознавать энергетических вампиров, заставляя их задуматься о целесообразности такого поведения. Девы прекрасно чувствуют энергетику человека, зачастую дарят внимание, любовь и тепло. Они спасают, даря энергию другим.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *