08 сен 23:02Культура

«Кудряшка Ксю»: Ксения Собчак умилила поклонников новым образом



«Кудряшка Ксю»: Ксения Собчак умилила поклонников новым образом
Прославленная эпатажная журналистка, бывшая телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2», а также экс-кандидат в президенты России 2018 Ксения Собчак растрогала преданных поклонников своим новым образом.



«Какая же Вы красивая, Ксюш! Кудряшка Ксю! Вам очень идут вьющиеся локоны! Прям не могу оторваться от Вас! Прекрасно выглядите! Мне кажется, что Вы даже моложе стали выглядеть!!!», «Вы такая нежная! Аж непривычно как-то. Обычно такая железная леди, а тут и кудряшки, и улыбка сразу..Что же будет дальше? Аж интересно!», «Ксюша, Вам так хорошо с кудряшками! Прям девочка девочка такая! Вы красотка! А все остальные пусть завидуют молча. И к тому же Вы очень грамотная и интересная личность! Все в Вас гармонично!!!», - продолжают активно писать преданные поклонники бывшей телеведущей прославленного реалити-шоу «Дом-2».




«А мне больше нравилось, когда ты была с прямыми волосами! Да и лицо у тебя как будто бы маслом намазали!», «А кто тебя любит, то ты в дурдоме, то в президенты, то скакаешь у храма!!! Вот уж чумичка Виторгана! Постоянно лицо блестит! Разве нельзя что-то с ним сделать уже? Столько денег!», «Научитесь Ксюша уважать обычный среднестатистический народ! А не разрешать въезд в определённые места только богатеньким. И кто вас после этого должен любить и уважать то? А???», - пишут недоброжелатели Ксении Собчак в социальных сетях.


Стоит отметить, что несмотря на огромнейшее количество нелицеприятных высказываний, новая фотография знаменитой журналистки и бывшего кандидата в президенты набрала почти двадцать пять тысяч лайков.

К слову, на днях одна из самых скандальных звезд российского шоу-бизнеса устроила для своих близких звездных друзей закрытую вечеринку.

На собственное мероприятие Ксения Собчак позвала довольно много знаменитостей. В их число вошла телеведущая и музыкальных продюсер Яна Рудковская, успешная фотомодель Оксана Лаврентьева с супругом Александром Цыпкиным, дизайнер ювелирных украшений Яна Расковалова, партнер холдинга «Ginza Project» Дина Хабирова и многие другие небезызвестные личности.



Закрытую вечеринку Ксении Собчак по сей день продолжают активно обсуждать недоброжелатели знаменитости. Один за другим они советуют бывшей телеведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» начать вкладывать деньги во что-то по-настоящему стоящее, а не просто так разбрасываться ими налево и направо.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *