08 сен 20:45Общество

Мужчины-тираны по знаку зодиака, мерзавцев и тихонь разоблачили астрологи



Мужчины-тираны по знаку зодиака, мерзавцев и тихонь разоблачили астрологи

По своей природе мужчины сильней женщин, а значит и более агрессивны. С древних времен представители сильной половины человечества считались воинами, защитниками своего мира. Впрочем, астрологи заявляют, что степень агрессии у мужчин зависит от того, под каким созвездием они родились. Очень часто бывает, что мужчины, которые могут позволить поднять руку на женщину или ребенка, оказывается, родились под определенным созвездием. Это, конечно, не 100%-ое утверждение, но статистика – вещь суровая.

Итак, мужчины-тираны по знаку зодиака, мерзавцев и тихонь разоблачили астрологи в нашем коротком обзоре.

Дева – 12 место
Самый неагрессивный знак, он умеет держать эмоции под контролем. Дева ни при каких обстоятельствах не поднимает руку на детей и женщину. Представители этого знака зодиака все свои эмоции и переживания держат при себе, не вываливая лишнюю информацию на близких.

Весы – 11 место
Мужчины-Весы обладают потрясающим чувством самоконтроля. Они способны накапливать эмоции и избавляться от них, например, в спортзале, или за каким-нибудь хобби.

Рак – 10 место
Эмоциональности мужчин-Раков хватает только на словесные колкие перепалки.

Близнецы – 9 место
Взрывоопасный знак, никогда не признается в том, что взорвался по причине своей несдержанности. Для него всегда служит оправданием, что другие виноваты в его бурных реакциях, которые вроде как его не красят. Впрочем, до крайностей Близнецы не доходят.

Козерог – 8 место
Слово агрессор Козерогу не подходит, но это состояние ему не чуждо. Он быстро может выйти из себя и так же быстро успокоиться. Обладает повышенным чувством справедливости. Не простит обиды, нанесенной ему

Водолей – 7 место
Часто мужчины-Водолеи обладают переменчивым настроением. Вот он веселый, и уже через минуту – мрачный. Может попить кровушки у своей второй половины. Но «не смертельно», как говорится.

Стрелец – 6 место
Нервомотатель – такое определение от астрологов получили представители этого знака. Самое ужасное, что они испытывают от этого процесса маниакальное удовольствие, повышая свое эго за счет унижения женщины.

Рыбы – 5 место
Энергетический вампир. Способен навязать вам чувство вины, вы будете биться в страданиях от того, что причинили «страдания» ему. Мужчины этого зодиака «грызут» своих возлюбленных всю жизнь.

Телец – 4 место
Мужчины-Тельцы способны довести свою вторую половину до стресса такого уровня, что бедняге белый свет становится не мил. Самое печальное, что отпускать от себя такую удобную жертву он не планирует.

Овен – 3 место
Они относятся к числу самых эмоциональных знаков зодиакального круга. Терпеть не могут критики в свой адрес. Вы должны быть готовы к тому, что раз покритиковав мужчину-Овна, он вряд ли вам простит это. Ждите «ответки»

Скорпион – 2 место
Скорпион на то и Скорпион, чтобы жалить. Они настоящие агрессоры, жалить – стиль их жизни. Они легко переживают нанесенную другим обиду.

Лев – 1 место
Мужчина-Лев чемпион среди агрессоров. Не будьте излишне самоуверенны, что вот именно вам дано его приручить. Еще никто и никогда не приручил Льва. А самоуверенность может вам дорого обойтись. Если вы не оправдаете доверие мужчины-Льва, он разорвет вас на мелкие кусочки.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *