27 авг 03:45Культура

Экстрасенс: Влад Соколовский вымолит на коленях прощение у Риты Дакоты



Экстрасенс: Влад Соколовский вымолит на коленях прощение у Риты Дакоты

Участница «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова уверена, что Влад Соколовский вымолит на коленях прощение у своей жены Риты Дакоты. Но потом певец продолжит изменять своей супруге и дальше, уверена знаменитая шаманка. По словам экстрасенса, Влад Соколовский красивый и популярный у женского пола мужчина, девушки сами «вешаются ему на шею», и измены с его стороны были. При этом к Рите Дакоте он относится достаточно серьезно, иначе не вступал бы в официальный брак. Для него одновременно любить и поддаваться искушению на стороне - нормальное явление, он относится именно к такому типу мужчин, поэтому попытается сохранить отношения со своей второй половинкой, вымаливая у нее прощение буквально на коленях. Рита Дакота, несмотря на молодость, достаточно мудрая, чтобы дать шанс любимому сохранить брак ради ребенка.
Влад Соколовский успокоится, но лишь на время, затем он снова пустится во все тяжкие. Брак с Ритой Дакотой всегда будет напоминать маятник, супруги будут то расставаться, то воссоединяться, но отношения сохранят, убеждена Кажетта.

О разводе Влада Соколовского и Риты Дакоты стало известно некоторое время назад. Сообщила об этом сама певица. По ее словам, причиной расставания стали постоянные измены любимого.

Читайте также: Релакс в бане: Сати Казанова «засветила» обнаженное тело


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *