18 авг 00:30Культура

Найл Хоран и Хейли Стейнфилд подтвердили роман



Найл Хоран и Хейли Стейнфилд подтвердили роман

Подтверждать романы письменными заявлениями звезды не привыкли — да и зачем? Долгое время ходили слухи о романе солиста One Direction и певицы Хейли Стейнфилд, но теперь всё четко ясно — ребята встречаются. Подтвердили это фотографии.

Папарацци удалось сделать несколько фото во время прогулки в магазин. Ребят заметили у лифта в магазин Target в Лос-Анджелесе. Они скупились и направились к машине на стоянке. Хейли мило целовала парня. Ребята обнимались и держались за руки.

А всё началось с февральского концерта Backstreet Boys в Лас-Вегасе, где и были замечены звезды. Именно тогда был предположен роман между музыкантами. В марте вновь разгорелись слухи, ведь Хейли выставила в своем аккаунте Twitter фото в футболку с надписью «Найл Хоран». Кадр был сделан за кулисами на концерте артиста. До начала отношений, парочка долгое время дружила, и уж очень близко. Как-то поздравляя с днем рождения Хейли, Найл назвал ее «лучшим человеком на планете».

До отношений с Хейли, Найлу приписывали роман с Селеной Гомес. Как-то, решив провести праздники со своими родственниками, но чтобы разлука не была так горька, Найл подарил возлюбленной футболку со своим запахом. Источники утверждают, что этого хотела сама Гомес.

«Селена всегда говорила ему, что ей нравится его запах. Так что он надушил свою любимую футболку парфюмом и подарил её Селене, чтобы она вспоминала о нём по ночам. Найл предложил ей надевать футболку каждый раз, когда она заскучает по нему. Селена оценила этот подарок и считает его чертовски милым» — рассказал инсайдер.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *