16 авг 08:00Культура

Алексей Панин перестал быть нудистом и надел женское белье



Алексей Панин перестал быть нудистом и надел женское белье

На своей странице в Instagram актер Алексей Панин опубликовал снимки с отдыха в Крыму. Подписчики отметили, что Панин перестал быть нудистом и надел женское белье. На снимке он сидит на камнях в женских трусах бордового цвета, а грудь прикрывает полотенцем. На необычном элементе одежды акцентировал внимание и сам актер в описании к фотографии. Он отметил, что надеется, что теперь все успокоятся и не будут обращать внимание на его образ жизни как нудиста. Правда, он уточнил, что у него не было другого белья и поэтому он надел женские трусы.
До этого Панин в социальных сетях публиковал фотографии с нудистского пляжа, чем вызвал негодование в интернете. Таким образом он решил успокоить публику, но добился обратного эффекта. Пользователи призвали актера удалить снимки и вообще сменить образ жизни, тем более он воспитывает свою дочь в таком же духе. Другие же поддержали Панина и посчитали его поступок шуткой. «Блин,я бы тоже так гнала. Весело рядом с вами», - написала одна из пользовательниц.
«Инстаграм казался мне скучен, до тех пора пока я не подписалась на Алексея. Человек живёт в свое удовольствия, не скрывает свое истинное лицо (и всё остальное), как делают это почти все знаменитые личности», - прокомментировал другой пользователь. За три часа снимок набрал более 1 тысячи отметок «Нравится» и более 100 комментариев.

Читайте также: «Жертва Освенцима»: Фанаты не узнают похудевшую звезду «Орла и Решки» Анастасию Ивлееву


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *