15 авг 12:15Культура

«Взрослые отношения»: Дочь Петросяна прокомментировала его развод



«Взрослые отношения»: Дочь Петросяна прокомментировала его развод

Дочь Евгения Петросяна прокомментировала его развод с Еленой Степаненко. По ее словам, она с самого детства не вмешивалась во «взрослые отношения», ввиду чего и сейчас остается в стороне. Викторина Петросян большую часть жизни провела в США, где со студенческих лет организовывала выставки украшений для елки ручной работы. Ее продукция продавалась в самых крупных магазинах Нью-Йорка. Дочь Петросяна заявила, что не собирается вмешиваться в разделение имущества, так как может обеспечить себя самостоятельно.

«У нас с отцом всегда были отношения на уровне взрослых людей. Он поздравляет меня с Новым годом, днем рождения и другими праздниками. В личную жизнь друг к другу мы стараемся не лезть», - рассказала Викторина Петросян.

По словам дочери Петросяна, ее отношения с отцом долгое время были не простыми. Ее супруг принял решение увезти ее в США, ввиду чего сам артисты сперва был против, но позднее смирился. Викторина Петросян попросила в дальнейшем не вмешивать ее в историю с разводом отца, так как она не имеет к ней никакого отношения.

Читайте также: Умер актер из сериала «Каменская» Николай Кириченко


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *