15 авг 09:46Культура

Антонио Бандерас с возлюбленной на благотворительном вечере Starlite Gala



Антонио Бандерас с возлюбленной на благотворительном вечере Starlite Gala

Уже четыре года длится роман Антонио Бандераса и финансиста Николь Кимпел. Прекрасная блондинка появляется вместе с возлюбленным на красных дорожках и гала-вечер в Марбелье, ведущим которого стал Бандерас, не смогла пропустить.

Прекрасные формы блондинка подчеркнула алым платьем в пол с вырезом. Наряд Кимпел отлично сочетался с черным костюмом Бандераса.

Несмотря на то, что Бандерас был ведущим мероприятия, он ни на минуту не оставлял возлюбленную без внимания. А вдруг украдут? Сам Бандерас заявил, что больше женится, не собирается. «Свадьба — дорогое удовольствие: ты платишь, чтобы вступить в брак, а чтобы выйти из него, платишь еще больше. (Сме­ется.) Я уже чувствую себя женатым мужчиной, и мне нравится, что Николь не актриса. Я был женат на двух актрисах. Все, конечно, было прекрасно, только артисты — люди нервные, им не всегда просто жить вместе. Во всяком случае, с моей первой женой, Аной Лесой, я полностью потерял контакт и уже лет 25 ее не видел. С Николь все иначе — она сдержанная, не любит повышенного внимания. Она привнесла в мою жизнь стабильность. Именно такой человек, на мой взгляд, нужен актеру», — говорит актер в одном из интервью.

«Она далека от шоу-бизнеса, работает финансистом. Если я хочу куда-то инвестировать деньги, всегда спрашиваю совета Николь. Например, недавно купил ресторан в Малаге, El Pimpi, и Николь эту сделку одобрила. Пусть финансовая сфера ей ближе, чем кино, она приняла эти правила игры и рада быть со мной рядом,» — рассказал Бандерас о своей возлюбленной.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *