14 авг 10:46Культура

Найдены раритетные кадры с полностью обнаженной Мэрилин Монро



Найдены раритетные кадры с полностью обнаженной Мэрилин Монро
Найдены раритетные кадры с полностью обнаженной Мэрилин Монро. Знаменитая американская актриса должна была сыграть в постельной сцене с другим секс-символом эпохи Кларком Гейблом, но в последний момент эпизод был вырезан.


Долгое время считалось, что Мэрилин Монро снималась обнаженной только для нескольких фотосессий, а также в фильме 1962 года «Что-то должно случиться». Но эта картина так и осталась незавершенной, а последней работой в кино для Монро стал фильм 1961 года «Неприкасаемые».

В этой ленте была запланирована пикантная сцена, когда героиня Мэрилин Монро сбрасывает с себя простыню, чтобы предстать перед Кларком Гейблом полностью обнаженной. Но по каким-то соображениям режиссер Джон Хьюстон вырезал этот момент, и многие думали, что даже пленка была уничтожена.

Работающий над новой биографией Мэрилин Монро сценарист Чарльз Касильо, решил прояснить ситуацию и связался с сыном Хьюстона. Оказалось, что уникальные кадры благополучно сохранились до настоящего времени в специальном сейфе.

Мэрилин Монро умерла в 1962 году в возрасте 36 лет, и ее смерть до сих пор является загадкой для многих.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *