13 авг 10:15Культура

Светлана Ионова продемонстрировала шикарную фигуру после родов



Светлана Ионова продемонстрировала шикарную фигуру после родов

На своей странице в Instagram актриса Светлана Ионова, известная по сериалу «Тест на беременность» продемонстрировала шикарную фигуру после родов. Поклонники оказались в приятном шоке от форм Ионовой. Актриса опубликовала снимок с прогулки с младенцем. Она гуляла с коляской и была одета в элегантные джинсы и маечку. Ее одежда позволила оценить фигуру после родов: плоский живот и длинные ноги. «Младшая спит, старшая снимает», - указала в подписи к фотографии Ионова. В комментариях подписчики высоко оценили прекрасную фигуру актрисы и назвали ее мамочкой-тростиночкой.
Отметим, что Светлана Ионова не рассказывала о своем положении, а о ее беременности узнали лишь после того, как она несколько месяцев не появлялась на публике. Лишь позже она написала в социальной сети о том, что родила девочку. В декретном отпуске актриса долго не находилась и уже через три месяца вышла на работу.
Официально Светлана Ионова не замужем. Желтая пресса приписывает ей роман с 57-летним режиссером Джаником Файзиевым, но пара не комментирует подобные слухи.

Читайте также: Анастасия Квитко восхитила поклонников откровенным снимком с обезьяной


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *