09 авг 19:00Культура

"Расстроен и шокирован": Звезда «Такси» Сами Насери срочно попросил переводчика в больницу



"Расстроен и шокирован": Звезда «Такси» Сами Насери срочно попросил переводчика в больницу

Сами Насери, снявшийся в киноленте «Такси», попросил срочно пригласить в больницу переводчика. Французский артист сейчас находится под присмотром медика после случившейся драки в московском ночном клубе. Просьбу о переводчике Сами Насери передал через своего брата, с которым вместе отдыхал в общественном заведении перед инцидентом с дракой. Интересы исполнителей в суде собирается защищать адвокат по имени Нарек Костанян. По словам юриста, артист очень расстроен, но намерен добиться справедливости и наказать напавших злоумышленников. Сейчас знаменитость поправляется и готовится к выписке из клиники.
Пострадавший Сами Насери обратился в больницу, где врачи приняли решение о госпитализации и проведении операции. Хирурги заменили актеру хрусталик в глазу, однако не исключили вероятности ухудшения зрения после инцидента.
По предварительной версии, артист вместе с братом отдыхал в караоке-клубе. Его возмутило поведение других посетителей, не хотевших передавать микрофон. В результате между клиентами общественного заведения возник конфликт.

Читайте также: "Борьба с раком дает осложнения": Писатель Эдуард Успенский дома потерял сознание


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *