05 авг 00:00Культура

Ирина Шейк в купальнике похвасталась фигурой на отдыхе



Ирина Шейк в купальнике похвасталась фигурой на отдыхе

Ирина Шейк похвасталась сексуальной фигурой в купальнике, находясь на отдыхе. На снимке, который она обнародовала в Instagram, звезда позирует в темном боди на фоне пляжа. Недавно Шейк также попала в объективы папарацци, ввиду чего пользователи интернета начали активно сравнивать ее реальные и обработанные снимки. Многие заметили, что фигура модели немного изменилась на отдыхе. На снимках видно, что Шейк слегка поправилась, но пытается сохранять форму, ввиду чего выглядит так же сексуально и привлекательно.

Сейчас модель находится на отдыхе в Италии а прибрежном городке Позитано. Вместе с ней на фото попал ее бойфренд и отец ее ребенка Брэдли Купер. Поклонники отметили, что актер еще не успел потерять форму после подготовки к очередному фильму. На снимках папарацци Шейк появляется в раздельном купальнике, демонстрирующем все тонкости фигуры.

Фанаты отметили, что Шейк смогла быстро скинуть все лишние килограммы после беременности, но ей пока еще остается над чем работать. Сама звезда не стала комментировать обнародованные в Сети снимки с отдыха, сделанные папарацци. Публикация, обнародованная самой моделью, за считанные минуты собрала более 100 тысяч лайков.

Читайте также: Без фильтров: Настасья Самбурская восхитила поклонников натуральной красотой


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *