22 июл 21:45Общество

Какие зодиакальные пары обречены на любовь до конца жизни – раскрыли астрологи



Какие зодиакальные пары обречены на любовь до конца жизни – раскрыли астрологи

Астрологи назвали три зодиакальные пары, которые обречены быть вместе до конца жизни. Их сердца бьются в унисон, этим союзам не страшны невзгоды и жизненные проблемы. Эти мужчины и женщины вместе и в горе, и в радости, в светлые дни, и в непогоду.

Конечно, говорят астрологи, не всегда отношения людей, встреча которых предначертана судьбой, складываются безупречно. Но если эти супруги прошли все испытания, то их союз продлится многие годы.

Лев – Стрелец

Союз очень яркий, фееричный, поэтому мало кто из окружающих верит, что он продлится долго. Но на самом деле вместе их свела сама Вселенная. Эти мужчина и женщина проходят путь от страстного влечения до глубокой духовной связи. Если судьба на некоторое время разлучает эту пару, то каждый из них испытывает сильнейшее чувство тоски и одиночества.

Любые удары судьбы эти две сильные личности встречают стоически. Жизненные испытания только делают союз сильней.

Весы – Близнецы

Идеальные собеседники, равные по интеллекту. Встретившись, они не могут насытиться общением друг с другом. На жизнь эти знаки зодиака смотрят под одним углом, стараясь вместе найти свое место под солнцем. В дни невзгод, если один из них пал духом, другой его поддерживает, со временем союз укрепляется настолько, что партнеры превращаются в единое целое. Никто так хорошо не понимает Близнецов, как Весы, и наоборот. Это две поистине родственные души.

 Телец – Рыбы

Рыбы не живут в реальном мире, они погружены в свои фантазии, в то время как твердо стоящий на земле Телец помогает своему любимому человеку перестать витать в облаках и материализоваться в реальном мире. Любовь не всегда начинается с дружбы, но в этой паре – именно так. У них, оказывается, много общего, о чем эти мужчина и женщина поначалу и не подозревали. Очень скоро они понимают, что жить порознь – немыслимо. В этой паре Рыбы обеспечивают Тельцу полет фантазии и вдохновение, в то время как он обеспечивает прочный фундамент их семьи.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *