22 июл 03:45Общество

Сексуальные потребности всех знаков зодиака озвучили астрологи



Сексуальные потребности всех знаков зодиака озвучили астрологи

Хорошие отношения в паре зависят не только от умения правильно выстроить общение, но и от сексуальной совместимости партнёров. Чтобы было легче найти подход к любимому человеку в постели, можно прислушаться к рекомендациям астрологов.

Овнов привлекает физическая красота и привлекательность. В то же время они не скупятся на комплименты. Если вдруг на улице незнакомец сделал вам комплимент, скорее всего, это Овен, который не может удержаться от природной потребности замечать все красивое и говорить об этом прямо.

У Тельцов огромные сексуальные потребности, но при этом они готовы отдавать любовь. Поэтому, если в качестве партнёра попался этот знак, можно просто расслабиться.

У Близнецов есть склонность к разнообразию, поэтому может возникнуть потребность к измене. Астрологи утверждают, что если это случится, они не смогут скрыть факт измены, обманув партнёра, им это не свойственно по природе. 

Ракам нужно чувствовать, что их любят, если это так, то они смогут отблагодарить. Если же попытаться скрыть от них эмоции, то Раки превратят жизнь своего партнёра в кошмар.

Львов не стоит обижать. Пока Лев благосклонен, в семье всё будет спокойно, но если его обидеть, то мир очень быстро сменится войной. В семейных отношениях обиженный Лев будет холоден и безразличен.

Девы очень любят себя. И мужчины и женщины следят за своим телом, лицом, ухаживают за собой. Если же речь заходит об интиме, Девы стараются сменить тему разговора, так как не любят об этом говорить. 

Весам лучше не врать. Это касается как важных, так и мелких событий. Весы терпеть не могут вранье и когда не держат данное обещание.

Скорпионы могут приукрасить свои достижения, поэтому не стоит спешить заводить с ними близкие отношения. 

Стрельцы индивидуалисты. Они редко прибегают к разнообразию в постели. Стрельцы не против встреч без обязательств, но для серьёзных отношений подойдёт партнёрша, которой они смогут полностью доверять.

Хотя Козерог сама серьёзность, он способен на флирт и готов к экспериментам в постели. Козерог всегда больше заботится об удовольствиях партнёра.

Водолей обладапет необычайно мощной сексуальной энергетикой. Водолей пользуется популярностью у противоположного пола, поэтому недостатка во внимании не испытывает. В сексе Водолеи экспериментаторы, но в то же время с уважением относятся к пожеланиям партнёра.

Рыбы не потерпят давления. Рыбы старомодны и за ними придётся долго ухаживать, прежде чем они дадут согласие на следующий шаг.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *