12 июл 05:00Культура

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 12 июля 2018: Николенко беременна от Кварацхелия; Соломенцев решил показать новорожденного ребенка



Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 12 июля 2018: Николенко беременна от Кварацхелия; Соломенцев решил показать новорожденного ребенка

Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Богдана Николенко побывала у врачей, и те сообщили ей о беременности. Вальтер Соломенцев опубликовал фото всей своей семьи, включая новорожденного сына.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 12 июля 2018: Богдана Николенко беременна от Кварацхелия



На «Доме 2» увеличивается число беременных девушек. На днях Богдана Николенко решила пройти тест на беременность и потом объявила, что скоро к нее будет ребенок. Надо сказать, что участница очень рада этой новости. Недавно она волновалась предстоящему знакомству ее родителей с возлюбленным Дмитрием Кварацхелия.

Богдана – уже вторая беременная девушка на телестройке. Мало того, ее положение потвредил не только тест, но и медицинские специалисты.
Впрочем, Дмитрий ей сразу не поверил, думая, что с ней что-то не то. Теперь на проекте две беременные, и о них следует как следует позаботиться.

Дмитрий такого известия не ждал, но признался, что у него было предчувствие на этот счет. Парочка уже неоднократно говорила о свадьбе, однако мало кто ожидал такого развития событий.
Впрочем, поклонники «Дома 2» на это сообщение отреагировали довольно язвительно, отметив, что уже Алена Савкина из-за скандала с Ильей Яббаровым подумывает об аборте, хотя об этом старается не говорить.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 12 июля 2018: Вальтер Соломенцев решил показать новорожденного ребенка



Недавно жена бывшего участника «Дома 2» Вальтера Соломенцева Галина рассказала фанатам, что муж приехал к ней в роддом с их детьми. Визит мужчины вызвал у нее массу позитивных впечатлений. Женщина убеждена, что Соломенцев изменил свое отношение к ней, когда в семье родился третий ребенок.


Галина несколько недель тому назад родила третьего ребенка, однако до этого ее мучили ужасные боли, и пред родами ее госпитализировали. Поэтому Вальтер забрал других детей к себе.
Когда родился третий ребенок, Соломенцев решил на время забыть о семейных разногласиях и поехал к супруге в роддом с другими детьми. Галине это было очень приятно.

В соцсети женщина опубликовала фото новорожденного мальчика вместе со всем счастливым семейством. Зрители «Дома 2» надеются, что родители позаботятся о всех своих сыновьях.

При этом о восстановлении семьи речи пока не идет. Перед родами Галина рассказала, что Вальтер возил сыновей в Санкт-Петербург для знакомства с Олесей Лисовской. Скорее всего, он не намерен разрывать отношения с любовницей.

Читайте также: Ирина Безрукова поразила поклонников новым изображением в бикини


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *