Ситуация на Донбассе: боевики открывают огонь по мирному населению



Ситуация на Донбассе: боевики открывают огонь по мирному населению
Российско-оккупационные войска, нарушая режим тишины во время т.н. «хлебного перемирия» обстреливали укрепления украинской армии, а также прибегли и к обстрелам гражданской инфраструктуры населенных пунктов на линии разграничения – н.п. Золотое-4 и г. Красногоровка. Об этом сообщают в Министерстве обороны Украины.

Обстановка на линии фронта оставалась без существенных изменений. Всего за прошедшие сутки, 10 июля, российско-оккупационные войска осуществили 20 прицельных обстрелов по оборонным позициям подразделений Объединенных сил.
Вследствие вражеских обстрелов на протяжении 10 июля потерь среди Украинских военных нет.

Луганское направление
За прошедшие сутки здесь зафиксировано 3 прицельных вражеских обстрела. Из гранатометов различных типов и стрелкового оружия российско-оккупационные войска вели провокационные обстрелы опорных пунктов подразделений Объединенных сил вблизи н.п. Орехово, Крымское и Новолуганское.

Донецкое направление
Зафиксировано 17 прицельных обстрелов со стороны российско-оккупационных войск. Из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты вели провокационный огонь по украинским защитникам в районе н.п. Водяное, Широкино, Лебединское, Авдеевка, Гнутово, Опытное, Богдановка и Павлополь.
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *