Боксёры-отморозки и полиция Миллерово: Виновные уходят от наказания? (ФОТО, ВИДЕО)



Боксёры-отморозки и полиция Миллерово: Виновные уходят от наказания? (ФОТО, ВИДЕО)

Ну вот и все! Грицай, может, и сядет, но на сколько — это большой вопрос. Потому, что все старые дела закрыты, да и в самих делах все убрано — видео с камер и так далее. Так, что по старым делам ему скорее всего все сойдет с рук. Несмотря на весь резонанс.

Силеев вообще непонятно, что за птица. Реально. Как говорят в городе «Он как бог, он вроде и есть, но его как бы и нет».

В итоге

Короче, все как всегда. Ну, уволили участкового, прикрывавшего преступников, — ох, ну и наказание!!! Ну дежурному дадут, может, условно для показухи за халатность. И то не факт. А все остальные — крышевавшие беспредел — все на своих местах!!!

Вобщем, факты нужны, а их нет. Все тишком да сапком. Никто ничего не знает. Ну протянут месяц следствие по Грицаю, пока шумиха совсем не спадет, а там условку и «Гуляй, Вася!». Силеев — тот вообще не при делах, хотя именно он нанес первый удар, а драка, как говорится, начинается именно с первого удара.

По Силееву до сих пор не понятно, тёмная лошадка. Есть сестра, но у нее другая фамилия. Есть брат — тоже другая фамилия. Может, он вообще приемный какой-то? Брат в городе живет, сестра малолетняя в Москве и он был в Москве, походу усыновленный кем-то, а вот кем? Похоже, какая никакая, крыша у него есть. И при этом — московская.

Дошло до того, что Прокопенко, собственник гостиницы, где произошёл инцидент, уехал из города. Ему угрожают, за ним ведут слежку, видео с камер гостиницы забрал местный СК неофициально без оформления документов.

Прокопенко рассказал всю правду.

Короче, расследование дела по Миллерово, несмотря на весь резонанс, подтверждает худшие опасения. Дело замыливается, несмотря на вроде бы якобы интерес в реальном расследовании на самом верху.

Все, как всегда, через пятую точку, которая на букву Ж…

Буду держать руку на пульсе и, если понадобится, выводить резонанс дела на новую спираль. Благо, журналисты некоторых каналов проявили заинтересованность. А пока, подписывайтесь, будем вместе следить за развитием всей этой ситуации. Кумовство не пройдёт!!!

Червонец Андрей

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *