18 июн 00:51Культура

Отдых Анастасии Волочковой в Турции испортила настойчивая недоброжелательница



Отдых Анастасии Волочковой в Турции испортила настойчивая недоброжелательница

Отдых Анастасии Волочковой на пляже в Турции испортила настойчивая недоброжелательница. Балерина пожаловалась, что неизвестная преследовала и оскорбляла её даже на территории отеля. Отдых Анастасии Волочковой на пляже в Турции испортила настойчивая недоброжелательница. Балерина пожаловалась, что неизвестная преследовала и оскорбляла её даже на территории отеля.

Инцидент произошёл, как отметила сама Анастасия Волочкова, во время её отдыха на одном из пляже в Турции. К ней подошла женщина с телефоном в руке и попросила сфотографироваться. Балерина не стала отказывать своей поклоннице, но после сделанного кадра неизвестная не ушла. Она начала просить ещё больше снимков, на что балерина тактично отказала из-за желания понежиться на солнце.
В итоге Анастасия Волочкова была вынуждена зайти в воду, чтобы избавиться от назойливой женщины, но даже в воде она не отставала от неё и выкрикивала оскорбления. Балерина решила оставить пляж и уйти в отель, но даже там неизвестная женщина не отставала от неё. Из-за этого Волочковой пришлось обратиться за помощью к охране отеля и они выпроводили нарушительницу общественного спокойствия на улицу.

После этого неприятного Анастасия Волочкова боится за своё здоровье. Причиной стали комментарии фанатов. Они отметили, что у звезды есть много недоброжелателей, которые могли навредить ей. Они посоветовали Анастасии Волочковой не распространять её места отдыха и держать их в секрете.

Читайте также: Илья Глинников предпочитает проводить вечера в компании друзей или своей матери


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *