Пранк: Порошенко обрадовал евродепутата необычным законопроектом



Пранк: Порошенко обрадовал евродепутата необычным законопроектом

Депутат Европарламента Ребекка Хармс после «Марша равенства» в Киеве обрадованно заявила, что президент Украины Порошенко представит в парламент законопроект о правах ЛГБТ-сообщества в рамках европейских законодательных стандартов.

— Мне позвонили с Банковой (улицы, где находится администрация президента. — Прим. ред.) и рассказали, что Порошенко не только поддерживает «Марш равенства», но и собирается подать проект закона о равных правах на следующей неделе, — заявила Хармс.

Позже Хармс сообщила о том, что у нее появился собственный опыт дезинформационный войны. Об этом она с сожалением написала на своей странице в социальной сети:

«Теперь у меня появился свой собственный опыт продолжающейся дезинформационный войны. Я сожалею и о проблемах и недопонимании, которые это могло вызвать».

По словам Хармс, неизвестный, представившийся Игорем Райниным, передал ей ложную информацию об инициативах главы президента Петра Порошенко.

Тем не менее, Хармс отметила, что данный инцидент не повлияет на успех сегодняшнего марша ЛГБТ-сообщества в Киеве, которых стал «шагом на пути к равенству гражданских прав украинцев».

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *