17 июн 00:05Культура

Канье Уэст и Ким Кардашьян празднуют день рождения дочери



Канье Уэст и Ким Кардашьян празднуют день рождения дочери

Вот и настал день рождения Норт Уэст, дочери 41-летний Канье Уэст и 37-летняя Ким Кардашьян. Папарацци вновь запечатлели семейство на улицах Нью-Йорка.

Ким поздравила свою дочь в инстаграме: «Моей малышке сегодня исполнилось пять лет. Не думала, что у меня будет лучший друг на всю жизнь. Я так горжусь быть твоей мамой, Норт! С твоим появлением в моей жизни стало больше радости, чем вообще можно было вообразить. Не могу поверить, что ты уже такая большая!»

«С днем рождения, наш сладкий ангелочек Норт! Даже не верится, что тебе сегодня пять! Очень сильно люблю тебя! Мне невероятно радостно видеть, как ты превращаешься в такую красивую, веселую, энергичную, добрую, умную и забавную маленькую леди!» — поздравила внучку Крис Дженнер.

Праздновать день рождения Норт родители решили заранее. Ким сходила с дочерью в кафе-мороженое, где та вдоволь наелась сладостями. Помимо этого малышка получила дизайнерские подарки и много чего интересного.


Дизайнер Александр Ванг поздравил малышку Норт самым первым, и отправил ей уникальный подарок, ради которого даже звезды готовы на многое: он прислал имениннице две сумочки из своей коллекции. 8 июля двоюродной сестре Норт Пенелопы Дисик исполнилось 8 лет, поэтому праздновать их дни рождения решили одной грандиозной вечеринкой. Вчера Ким Кардашьян устроила дочери «препати» в Нью-Йорке. После кафе-мороженого мама с именинницей отправились в кондитерский магазин, где девочка выбрала всё, что ей понравилось.

Так как Норт была именинницей, Ким решила надеть простой образ тотал-блэк, а малышку нарядила в розовый спортивный костюм от adidas и белые кроссовки.

Праздновать торжества на всю катушку Кардашьян привыкли. Пасху, например, клан Кардашьян-Дженнер отпраздновали вместе с детьми, отправившись в дом Крис Дженнер. Глава семейства подошла к празднику очень ответственно и потратила много сил на подготовку своего особняка к приходу гостей. Так, для самых маленьких членов клана, Крис обустроила отдельный столик, который украсила по тематике праздника. Кушали малыши из тарелок с мордочками кроликов, которые расположились на столе. Тот в свою очередь был украшен весенними цветами, декорированными в композиции с пирамидками из разноцветных яиц пастельных оттенков. Впрочем, весь особняк, а особенно его наружная часть, был украшен зеленью, что придавало особой атмосферы весеннему празднику. Чтобы особенно порадовать детей, Крис даже заказала контактный зоопарк. Малыши с удовольствием игрались с птицами, фото которых выложили в сети члены семьи, побывавшие на празднике.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *