15 июн 10:25Технологии

Лето 2018 года станет решающим в жизни человечества: учёный назвал виновника тревожных событий



Лето 2018 года станет решающим в жизни человечества: учёный назвал виновника тревожных событий

Тревожные события, происходящие в данный момент на нашей планете, не предвещают для человечества ничего хорошего.

Глобальные изменения внутри Земли способны полностью стереть с её лица всё живое, принеся человечеству конец света.

Геологическая служба США не спешит обнародовать карту деформации Гавайев, однако из того, что имеется в свободном доступе можно заключить, что события там развиваются по весьма драматическому сценарию. Видео, предоставленное USGS снято над кратером Halemaumau. На нем ясно видно, как разрастается паутина трещин, которые уходят за горизонт, остров буквально трещит "по швам", сообщает thebigtheone.

Накануне власти Колумбии сообщили о возросшей активности местного вулкана Галерас (Galeras), объявлен жёлтый уровень тревоги. 13 июня в этом районе зарегистрирован рой землетрясений, которые, вероятнее всего, предвещают серьезное сейсмической событие.

Кроме того, начал готовиться к взрыву вулкан Фуэго в Гватемале, который в начале этого месяца, уже унес жизни более 100 человек.

Еще одним пугающим фактором стало девятое за последние три месяца извержение гейзера Стимбот Джейзер (Steamboat Geyser) в национальном парке Йеллоустоун. Такой его активности за столь короткий срок никогда не наблюдалось.

Геологическая служба США тщательно скрывает масштабы разломов, которые буквально разрывают Землю на куски. В то время как USGS признал некоторые новообретенные линии разломов - один в Лондоне и еще один под Родио-драйв Голливуда, практически не нашел освещение в прессе тот факт, что африканский разлом в Кении проглотил часть крупной автомагистрали и вытеснил сотни кенийцев из своих жилищ, пишет someonesbones.

Как уверяет бывший климатолог USGS доктор Этан Троубридж, последние события не что иное, как деструктивное влияние коричневой карликовой звезды и нескольких орбитальных планет, которые приближаются к Земле. Космическую пришелицу, несущую конец света для всех землян, принято называть Нибиру.

Кроме того, он заявил:

Более того, он сказал, что USGS регулярно фальсифицирует данные на своих общедоступных геологических картах, чтобы не допустить, понимания общественностью земных и, возможно, космических угрозы, которые угрожают планете.

Человечество вступило в эру конца света, при этом изменить что-либо никто уже не в силах.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *