15 июн 08:45Общество

Пассажирка рассказала, что на самом деле произошло с самолетом в Киеве: оторвало сиденья, люди в шоке



Пассажирка рассказала, что на самом деле произошло с самолетом в Киеве: оторвало сиденья, люди в шоке

Аварийное приземление самолета авиакомпании Bravo, выполнявшего рейс 4406 Анталия-Киев, в аэропорту «Жуляны» в Киеве было очень сложным. Об этом сообщает пассажирка авиалайнера.

В интервью телеканалу «Эспрессо» она рассказала, что ситуация была более сложной, чем утверждают в администрации аэропорта. «Самолет при посадке завалился на правое крыло, начал дымиться, поотрывало некоторые сиденья, ремни. В это время уже шел сильный дождь, но была разрешена посадка. Стюардесса сказала пассажирам не двигаться, однако пассажиры начали выбегать из самолета, который уже приземлился», — рассказала она.

Затем, по словам пассажирки, вышедшим из салона людям пришлось почти 30 минут ждать автобус, который отвез их к терминалу.

Она отмечает, что багаж уже получили лишь 5% пассажиров. Воду им в терминале дали через два часа после аварийного приземления самолета.

В результате такого приземления и аварийного выхода из самолета некоторые пассажиры получили синяки и ссадины. У некоторых поднялось давление и зафиксировано шоковое состояние.

По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *