08 июн 05:55Культура

Балетмейстер Алла Сигалова показала результаты пластики лица



Балетмейстер Алла Сигалова показала результаты пластики лица

59-летняя советская и российская хореограф, заведующая кафедрой «Пластического воспитания актера» во МХАТе приятно удивила подписчиков своим внешним видом.


Алла Сигалова, как и многие успешные личности, активно ведет свою страничку в Instagram, делится с поклонниками яркими моментами из жизни и мнением на некоторые вещи. Недавно известная балетмейстер выложила новое фото и показала подписчикам результаты пластики лица.

Звезда подписала фото следующим образом: «На улице дождь, а хочется ярких красок. Прекрасно, что есть праздники, которым всегда рада, которые всегда помнишь и ждешь!». На фото женщина позирует в ярко-желтом наряде и повязкой на голове, украшенной камнями. Сигалова, которая всегда покоряла поклонников своей стройной фигурой и ухоженным внешним видом, вновь сразила почитателей ее деятельности. В комментариях к фото неоднократно можно встретить положительные отзывы об Алле: «Красотка!», «Невероятно утонченная!», «Отлично выглядите, вам очень идет желтый цвет!», «Вы сама как солнышко, яркая и позитивная!».

Некоторые пользователи сети обратили внимание на изменения в лице у балетмейстера. Они отмечают, что не обязательно быть специалистом в сфере косметологии или пластической хирургии, чтобы заметить отсутствие морщин на лице и подтянутую шею звезды. Однако ее никто не осуждает в желании оставаться молодой, тем более, что она очень тщательно следит за своим здоровьем, придерживаясь правильного питания и регулярно занимаясь танцами.


Елизавета Иванова - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *