24 май 18:10Культура

Юлию Самойлову предложили еще раз отправить на «Евровидение»



Юлию Самойлову предложили еще раз отправить на «Евровидение»

На WEB-сайте Change.org разместили текст петиции, в нём выражается просьба отправить поп-исполнительницу Юлию Самойлову на музыкальный конкурс «Евровидение» в 2019 году. Престижное международное мероприятие ожидается в Израиле. Самойлова, как заявляет автор петиции, должна представлять Российскую Федерацию. Обращение адресовано президенту России Владимиру Путину, а также руководству Первого канала. В тексте указывается, что исходя из позиции самой поп-исполнительницы, она не против того, чтобы принять участие ещё раз в престижном конкурсе.
Вадим Манукян, член экспертного совета по развитию информобщества при Госдуме РФ, согласился с позицией автора петиции. По мнению эксперта, после «Евровидения» осталась определённая недосказанность. Было отмечено волнение певицы, она не смогла выразить всё, что хотела. Российская участница не показала полностью то, на что она способна. Вадим Манукян указал на травлю девушки во Всемирной сети, которая началась вскоре после её выступления.

По мнению эксперта, в случае победы РФ в будущем году мероприятие в 2020 году состоится в городе Севастополе. «Это будет символично», — цитируют Манукяна массмедиа.
Подписывайтесь:


По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *