24 май 18:05Политика

Борис Джонсон стал жертвой пранкеров из России и раскрыл секреты



Борис Джонсон стал жертвой пранкеров из России и раскрыл секреты

Вован и Лексус представились в качестве Николы Пашиняна, нового премьер-министра Армении. Связаться с главой МИД Великобритании удалось через его помощника.


Борис Джонсон, самый странный и эпатажный политик на мировой арене после Дональда Трампа, стал очередной жертвой Владимира Кузнецова и Алексея Столярова, скандальных пранкеров из России. Британский дипломат, сам того не зная, раскрыл политические секреты Вовану и Лексусу, полагая, что беседует с новым премьером Армении Николой Пашиняном.

Был поднят вопрос Юлии и Сергея Скрипалей, отравленных «Новичком» в Солсбери, на это Борис Джонсон заявил, что их отравили по указанию Владимира Путина и британская разведка располагает соответствующими доказательствами. При этом министр подчеркнул, что не хочет очередной холодной войны. Британец посоветовал мнимому Николе Пашиняну, чтобы тот на встрече с Путиным проявил решительность, но российский лидер должен быть уверенным, что его интересам ничего не угрожает. Также пранкеры обсудили с Джонсоном Ксению Собчак и Петра Порошенко, который пьет «Опохмел», после такой фразы британский дипломат понял, что его разыгрывают.


Ольга Малиновская - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *