22 май 12:52Культура

Евгений Осин попал в ДТП на новом мотоцикле



Евгений Осин попал в ДТП на новом мотоцикле

Евгений Осин приобрел новенький байк и хотел зарегистрировать его в ГИБДД, но по пути попал в ДТП. Очевидцы вызвали Осину скорую помощь, а медики диагностировали у него перелом, но от госпитализации Евгений отказался. Музыкант лично подтвердил, что попал в аварию.

Знаменитый музыкант Евгений Осин снова оказался в центре внимания общественности. Артист приобрел новенький мотоцикл и планировал зарегистрировать его в ГИБДД, однако по пути к отделению угодил в аварию.


К счастью, последствия были не очень серьезными – Осин попросту не справился с управлением и упал вместе с байком. Транспортное средство серьезно не пострадало, а вот водитель получил травму ноги.

Сегодня встретил вот такого человека. Думаю, что всем кому за 30-35, он хорошо знаком. Доброжелательный, но поникший мужик. К сожалению, его имя последнее время ассоциируется со скандальными историями, которые муссируют федеральные каналы. Но на самом деле, легенда 90-х очень неплохо выглядит для своих 53! #плачетдевушкававтомате #евгенийосин #осин

A post shared by Дмитрий Игнатьев (@ignatyevldpr) on May 2, 2018 at 9:28am PDT

Очевидцы вызвали врачей скорой помощи, и те диагностировали у Евгения перелом пальца, настояв на госпитализации. Но музыкант отказался проследовать с врачами в больницу, сославшись на то, что спешит в отделение ГИБДД.

Плачет девушка в автомате…??Евгений Осин #съемки #ЕвгенийОсин #тв #россия1 #москва #местособытий

A post shared by Место Событий (@maksimcherezhonov) on Mar 6, 2018 at 2:58pm PST

Судя по всему, Осин таки добрался до пункта назначения. Позже репортеры сумели связаться с Евгением, но тот хоть и подтвердил факт ДТП, но не стал давать какие-либо подробные комментарии этого происшествия.

«Упал из-за собственной невнимательности. Простите, некогда разговаривать – несу сумки», — сказал Осин.

По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *