Путин поручил наладить массовое производство машин проекта «Кортеж»



Путин поручил наладить массовое производство машин проекта «Кортеж»

Президент РФ Владимир Путин призвал наладить производство джипов и седанов проекта «Кортеж» и пустить их в массовое производство. Об этом он сообщил на встрече с главой госкорпорации Ростех Сергеем Чемезовым.

«Нужно наладить нормальное производство джипов и седанов и пустить их в массовое производство», — сказал президент. Он выразил надежду, что не только богатые россияне, но и люди с любым достатком смогут позволить себе такие машины.

По мнению президента, в линейке «Кортеж» получились удачными и микроавтобусы. «Микроавтобусы хорошие, можно будет использовать для семей с детьми», — сказал он.

Глава Ростеха, рассказывая о реализации проекта «Кортеж», выразил надежду, что главе государства, который опробовал машину в ходе инаугурации, представленный лимузин понравился. «Хороший», — сказал Путин.

Чемезов сообщил, что ему поступает множество звонков от богатых людей, которые хотели бы приобрести подобные автомобили. Путин благосклонно отнёсся к тому, чтобы флагманский лимузин также был пущен в серию.

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *