17 май 12:20Культура

Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов подрабатывает рекламой футболок



Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов подрабатывает рекламой футболок

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов решил освоить новую профессию. Пока его бывшая супруга Ольга Бузова хвастается миллионным гонорарами, мужчина подрабатывает рекламой футболок.

Карьерные перспективы Дмитрия Тарасова остаются весьма печальными. Контракт, который заканчивается в ближайшее время, продлевать никто не намерен. И даже победа «Локомотива» на всероссийском чемпионате не способствовала обратному.

Недавно на одном из спортивных порталов болельщики присвоили Тарасову «почетный» статус «Золотого дна» и назвали его самым плохим полузащитником Премьер-лиги.

А теперь в Instagram Дмитрия Тарасова появился рекламный пост, посвященный футболкам с символикой «Локо». Фолловеры сразу решили, что спортсмен осваивает новую профессию промоутера.

А хейтеры выразили мнение, что даже за эту подработку вряд ли он получит много денег. Ведь, реклама от «Золотого дна» принципиально не может вызвать большой интерес у потенциальных покупателей.

Ясно одно: Дмитрий Тарасов согласен на любую подработку, адекватно оценивая туманность своего будущего. А ведь уже совсем скоро н снова станет папой, а значит, финансовые потребности его семьи существенно возрастут.


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *