11 май 22:31Культура

Участница «Дома-2» перепутала сценарий и опозорилась перед фанатами



Участница «Дома-2» перепутала сценарий и опозорилась перед фанатами

Участница «Дома-2» Татьяна Мусульбес не учла сценарные ходы скандального шоу, что привело к позору перед фанатами. Девушка почему-то не смогла вспомнить, что была победительницей «Свадьбы на миллион», как сообщает VladTime.

 Несколько месяцев назад Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов, которые долгий период то расставались, то снова мирились, заявили фанатам, что готовы всё-таки сочетаться браком. Пара решила участвовать в проекте «Свадьба на миллион». По некоторым данным, Татьяне Мусульбес и Виктору Литвинову удалось победить, и им организуют шикарную свадьбу. Однако Мусульбес либо не сказали, либо она как-то забыла про этот скромный факт, хотя предполагается, что всё будет по сценарию.


 В Сети участница «Дома-2» начала говорить о том, что ей пока просто хочется выиграть, спросив у фанатов, как они настроены на такой исход. Интернет-пользователи сразу заметили несовпадение и попросили Мусульбес не лгать. Также они отметили, что фигура девушки на экране и на снимках отличается – в Сети она кажется более худой.


Ирина Летинская - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *