11 май 21:35Культура

СМИ: На ТВ Цымбалюк-Романовскую устрашающе называют «Бабой Цымбой»



СМИ: На ТВ Цымбалюк-Романовскую устрашающе называют «Бабой Цымбой»

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская после скандального развода со знаменитым артистом заняла собой едва не все телевизионное пространство страны. Она регулярно появляется в различных ток-шоу и до хрипоты отстаивает свою правоту. Представители СМИ узнали, как на самом деле новую звезду ТВ называют коллеги. Как оказалось, пианистка получила устрашающее прозвище – «Баба Цымба». В этом грозном имени и скрыто все отношение к оборотистой супруге Джигарханяна. На телевидении считается, что Цымбалюк-Романовскую невозможно переубедить или переспорить, она «прет как танк и все сметает на своем пути». Как рассказал один из редакторов «Пусть говорят», экс-супруга настолько рьяно отстаивает свою правоту перед объективами камер, что верить ей начинаешь поневоле. Сразу возникает мысль о том, что ее действительно незаслуженно оболгали, а она вся белая и пушистая. Цымбалюк-Романовская логична, всегда тверда и последовательна, ну настоящая баба. При этом она обладает достаточным обаянием и умеет хорошо влиять на человека, поэтому не сложно понять, как под ее обаяние попал умудренный жизненным опытом Джигарханян.
Впрочем, обычные зрители об обаянии Цымбалюк-Романовской и не думают. Они воспринимают новую медиаперсону как «настоящую проходимку». По их мнению, она некрасива, лжива, любит спорить и вставлять в свои фразы совершенно неуместные обороты.

Между тем похоже на то, что телевизионная карьера Цымбалюк-Романовской продолжится еще на протяжении нескольких месяцев. Эта персона оказалась достаточно популярной в зрительской среде и поэтому совсем скоро ее история продолжится замужеством. Жениться на бывшей жене Народного артиста любезно согласился Прохор Шаляпин.
К слову, друзья Армена Джигарханяна и вовсе прячут знаменитого актера от бывшей жены.
Подписывайтесь:


По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *