11 май 19:45Культура

Эксперт объяснил, почему Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения-2018»



Эксперт объяснил, почему Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения-2018»

Накануне в Лиссабоне состоялся второй полуфинал песенного конкурса «Евровидение». Российская исполнительница Юлия Самойлова не прошла в финал. Причины этого объяснила журналистам издания iReactor эксперт и дизайнер по вокалу Вероника Воршил. По словам специалиста, Юлия Самойлова изначально оказалась в проигрышной позиции, причем даже с точки физиологии. У певицы тяжелое заболевание, которое поражает мышечную систему, а для качественного пения и хорошего звукообразования важны именно эти группы и правильный тонус мышц. Обвинять Юлию Самойлову в том, что она не доработала, просто аморально. В этом случае, сколько не занимайся, а организм заставить вырабатывать белок в достаточном количестве - не получится.
Вероника Воршил отметила, что лично не работала с Самойловой, однако то, что она показала большую силу духу и настойчивость - несомненно. Здесь вопросов больше к организаторам. Все это было похоже на то, как если бы ученицу первого класса вытолкнули на ринг к Валуеву с криками о том, чтобы она не позорила страну. Впрочем, не исключено, что кто-то действительно решил осуществить мечту певицы, у которой не так много шансов на победу, но которая готова бороться и побежать, чего бы ей это не стоило.
В конце эксперт добавила, что россиянам не стоит расстраиваться из-за того, что Россия не прошла в финал. В стране огромное количество талантливых исполнителей, а подрастает еще целая плеяда настоящих талантов. Яркие и потрясающие дети еще смогут обеспечить России много побед.
Подписывайтесь:


По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *