11 май 19:17Культура

Анна Седокова считает, что шоу «Холостяк» с Егором Кридом плохо влияет на женщин



Анна Седокова считает, что шоу «Холостяк» с Егором Кридом плохо влияет на женщин

Анна Седокова раскритиковала реалити-шоу «Холостяк»: по мнению певицы, проект оказывает негативное влияние на женщин, навязывая им нездоровую модель поведения в отношениях. Певица уверена, что именно мужчины должны добиваться женщин, а не наоборот.

Анна Седокова прекрасно знакома с реалити-шоу «Холостяк» – в одном из предыдущих сезонов главным героем был ее муж Максим Чернявский. Певица раскритиковал проект, заявив, что продюсеры при помощи «Холостяка» навязывают девушкам – зрителям проекта – модель поведения в отношениях с мужчинами.


По ее словам, на проекте все происходит по концепции, при которой именно девушки завоевывают мужчин. К примеру, в этом сезоне главным героем является Егор Крид, а участницы соревнуются между собой, пытаясь впечатлить артиста. Седокова считает, что это неправильно, ведь именно мужчины должны добиваться внимания со стороны женщин.

«Я знаю, кто, возможно, во всем виноват. Егор Крид и проект «Холостяк»! Я-то давно невзлюбила это шоу по личным причинам, невольно став участницей одного из сезонов. Но даже не будь в моей жизни такого опыта, в случае, когда в прайм-тайм на ТНТ показывают десятки женщин, отчаянно сражающихся за сердце одного классного парня и при этом живущих в одном доме под прицелами телекамер, феминистка во мне кричит «остановитесь»!», — делится Анна.

My ideal body weight is yours on mine… P.S. А мой идеальный купальник от @allacouture ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on May 7, 2018 at 1:39am PDT

Седокова при этом признает, что следит за каждым новым выпуском реалити-шоу и переживает за судьбы участниц. К слову, до финала проекта остается всего несколько выпусков.

Какие планы на вечер ??

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on May 6, 2018 at 12:29pm PDT

По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *