11 май 12:11Культура

Саша Черно не понимает, почему ругаться матом - это плохо



Саша Черно не понимает, почему ругаться матом - это плохо

Участница «Дома-2» Александра Черно решила спросить у своих подписчиков, почему ругаться матом считается плохой манерой. Пышнотелая красотка спровоцировала бурные обсуждения среди своих подписчиков в Instagram.

Саша Черно попросила «четко, аргументировано и вразумительно» объяснить ей, почему использовать нецензурные выражения – это плохо.

«По-моему мнению каждый живёт и выражается так, как считает нужным и речь-далеко не самое главное и важное в Семейной жизни», - заявила она, назвав «бредом сивой кобылы и примитивностью» все противоположные мнения.


При этом Черно привела выражение незабвенной Фаины Раневской о том, что «лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью». Но не все фолловеры поддержали эту мысль.

«Рассуждения как у трудного подростка..», «Саша, матерится можно, ведь мат иногда вместо тысячи слов! Но молчать, когда кто-то высказывает мнение о тебе, можно??», «По моему мнению можно матюкнутся, но это не должно стать частью твоей жизни», «А ты привели хоть один аргумент что ты хороший человек!!», «Саша, не в мате дело. Ты просто не слышишь никого вокруг себя», - горячо откликнулись в Сети.

Подписывайтесь:


По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *