11 май 12:10Культура

Дмитрий Дмитренко отыскал Венцеслава Венгржановского



Дмитрий Дмитренко отыскал Венцеслава Венгржановского

Участникам «Дома-2» Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко удалось отыскать легендарного участника реалити-шоу Венцеслава Венгржановского, который давно без вести пропал из поля зрения пользователей Сети и своих поклонников.
Вот уже несколько месяцев поклонники «Дома-2» тщетно пытаются узнать, что случилось с Венцеславом Венгржановским после его ухода с реалити-шоу. Стоит ли удивляться тому, что многие всерьез начали переживать после того, как на вопросы о местонахождении бывшего участника «Дома-2» не смогли ответить даже его проектные друзья. Более того, многие ребята не стали скрывать своих опасений, что с белым магом случилось что-то не хорошее и строили предположения одно нелепее другого.

Совершить невозможное и отыскать Венгржановского удалось Ольге Рапунцель и ее супругу Дмитрию Дмитренко. Молодой человек уже опубликовал фотографию с Венцеславом, особо подчеркнув, что вопреки многим сплетням и слухам, у бывшего участника «Дома-2» все отлично.


В слова Дмитрия нетрудно поверить. По крайней мере Венгржановский выглядит вполне ухоженным и весьма довольным жизнью, что вряд ли было возможно, если бы этот парень был бездомным и жил на улицах столицы, как предполагали многие.
Подписывайтесь:


По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *