29 окт 12:40Культура

В Сети растяжку Анастасии Волочковой назвали «вульгарной» и «неприличной»



В Сети растяжку Анастасии Волочковой назвали «вульгарной» и «неприличной»

Популярная российская балерина Анастасия Волочкова известна не только своими благотворительными концертами, но и очередными скандалами, которые каждый раз бурно обсуждаются в Сети. На этот раз интернет-пользователи раскритиковали растяжку знаменитости.

Анастасия Волочкова продолжает хвастаться перед поклонниками своей фигурой и балетными упражнениями. На днях балерина демонстрировала на всю страну пятки и мозоли на ногах, а теперь решила показать, как поддерживает свою растяжку. В сети Instagram Анастасия лежа на спине продемонстрировала, как нужно разводить ноги в сторону, чтобы улучшить растяжку и сесть на поперечный шпагат.

Однако подписчики скандальной балерины массово в комментариях стали оскорблять Волочкову за такие интимные телодвижения, назвав их «вульгарными» и «неприличными»: «Эти телодвижения какие-то неприличные, на мой взгляд», «Это все, что у тебя получается в этой жизни! Нескромные шпагаты», «Это вульгарно и не скромно выкладывать такие ролики. От души говорю», «Раньше ставила лайки Насте, теперь не ставлю... разочаровалась».

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *