01 май 15:30Культура

«Уже не молодая»: Надежда Бабкина опубликовала фото без макияжа



«Уже не молодая»: Надежда Бабкина опубликовала фото без макияжа

Известная артистка Надежда Бабкина всё ещё радует своих поклонников концертами и творчеством в целом. Однако иногда её внешний вид просто будоражит поклонников. Недавно Бабкина опубликовала в свой Instagram-аккаунт фотографию без макияжа. Фанаты певицы заявили, что сейчас она больше похожа на Бориса Моисеева.

На опубликованном снимке Надежда Бабкина запечатлена на отдыхе со своим сыном в Греции. Некоторые фолловеры певицы признались, что не смогли бы её узнать, если бы она не уточнила наличия себя на фотографиях.

Комментаторы обратили внимание на появившийся лишний вес у Бабкины. Однако все фанаты сошлись во мнении, что ничего здесь странного и страшного нет, просто возраст берёт своё.


Хейтеры успели даже «обласкать» и сына Бабкиной, которого назвали «дамой бальзаковского возраста», а не мужчиной. Некоторые люди решили, что певица без макияжа похожа на Леонтьева, а некоторые – на Бориса Моисеева. Фанаты заявили, что Бабкиной просто мало популярности и теперь нужно для её поддержания показать всем своё «располневшее тело».


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *