27 апр 19:12Культура

Константин Хабенский посоветовал никогда не обращаться к знахарям



Константин Хабенский посоветовал никогда не обращаться к знахарям

Константин Хабенский признался, что до сих пор не смирился со смертью жены Анастасии. Актер рассказал об ошибке, которую они допустили в процессе лечения ее болезни. Оказывается, Хабенский летал в другую страну к знахарю в надежде спасти жену, но только потерял время и деньги.

Около десяти лет назад Константин Хабенский потерял свою жену Анастасию, которая подарила ему сына Ивана. Во время своего недавнего интервью у Юрия Дудя актер рассказал, как пережил эту трагедию и что может посоветовать другим людям, столкнувшимся с подобным горем.


Хабенский рассказывает, что до сих пор окончательно не смирился с трагедией. Тяжело далась потеря мамы и сыну актера. Однако сейчас Хабенский констатирует, что в подобных ситуациях ни в коем случае нельзя паниковать, поддаваться импульсам и совершать необдуманные поступки.

Интервью с @yurydud . О «Метод -2», фильме «Собибор», как вести себя если твой близкий человек болен раком и многое другое! Ссылка в шапке профиля . Отзывы оставляйте в комментариях ?

A post shared by Константин Хабенский (@khabenskiy_official) on Apr 27, 2018 at 12:24am PDT

В свое время Константин совершил именно такую ошибку: обратился за помощью к знахарю из Киргизии в отчаянной надежде, что он поможет. В итоге, Хабенский впустую потратил деньги, время, ведь ничего не помогло, а Анастасия могла бы взамен пройти вторую операцию.

«Ребята-знахари имеют колоссальный талант заговаривать и стригут такие деньжища. В свое время через этого человека прошел Александр Абдулов. Я полетел в другую страну, чтобы с ним встретиться. Приехал в Бишкек, посидел там 20 минут и поехал обратно (…) Мы пользовались его прибамбасами и примочками, перевезли в Москву. Это была большая ошибка, стоившая второй операции», — делится Хабенский.

«По всему городу разнеслась весть о знаменитом путешественнике Незнайке и его товарищах, которые попали в больницу. Каждой малышке хотелось чем-нибудь помочь пострадавшим малышам. Они тащили с собой всякую всячину. У одних были вкусные пироги, у других варенье, у третьих сладкая пастила или компот». Как Константин Хабенский, Незнайка и Пилюлькин приходили в Морозовскую больницу, лучше всего расскажут эти фотографии. Спасибо @multikov ?

A post shared by Фонд Константина Хабенского (@khabensky_fund) on Dec 4, 2017 at 7:12am PST

По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *