27 апр 11:05Культура

Виктории Боне приписывают роман с наследным принцем Дубая



Виктории Боне приписывают роман с наследным принцем Дубая


Бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня опубликовала на своей страннице в социальной сети фотографию красивого и загадочного молодого человека арабского происхождения. Недавно Виктория Боня опубликовала снимок незнакомого парня написав: «Кто этот парень?». После этого подписчики девушки начали активно выяснять, кем является этот мужчина.

Подписчики узнали на снимки сына арабского шейха Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактума. Наследный принц Дубая - один из самых завидных холостяков на планете. Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактума занимается спортом, любит путешествовать и увлекается фотографией. Впрочем, у наследного принца Дубая много различных увлечений.

С некоторых пор Виктория оберегает личную жизнь от публичности. Но Боня обмолвилась, что ее сердце уже занято. Это дало повод ее фанатом подозревать каждого мужчину, попавшего в фокус камер рядом с экс-участницей «Дома-2», в романтических отношениях с девушкой.


Сначала Виктории приписывали роман с 29-летним футболистом марокканского происхождения Маруаном Феллайни. Теперь появился повод обсудить дубайского наследного принца.

Хейтеры же уверены, что Боня всего лишь придумала легенду, в которую заставила многих поверить в ее роман с Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактума.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *