23 апр 20:20Культура

Пользователи Сети заметили, что Ольга Бузова посвежела на последних снимках



Пользователи Сети заметили, что Ольга Бузова посвежела на последних снимках


За последние полтора года пользователи Сети очень часто отмечают перемены во внешности популярной певицы и ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой, причем подобные изменения происходят далеко не в лучшую сторону. Пользователи Сети стали замечать, что чем популярнее становится Ольга Бузова, тем больше экспериментов и косметических процедур знаменитость проводит со своей внешность.

В итоге преданные поклонники исполнительницы начали замечать, что их любимица разительно отличается от прежней ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой, которая была еще супругой футболиста Дмитрия Тарасова.

Однако на последних фотографиях, которые публикует Бузова на своей страннице в социальных сетях, она предстала в новом образе. Знаменитость нарастила роскошные длинные локоны, которые на снимке Ольга собрала в высокий хвост, на лице у нее минимум косметики, а одета певица в легкую молодежную одежду.

Такой вид Бузовой высоко оценили ее подписчики и написали, что так хорошо Ольга выглядела только «в старые добрые времена после свадьбы с Тарасовым».


Фанаты рекомендуют популярной певице оставаться такой же ухоженной и красивой, а также не перегибать палку в погоне за красотой и ценить натуральность, как она это делала раньше.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *