В Египет без проблем: все нюансы роуминга от «Киевстар»



В Египет без проблем: все нюансы роуминга от «Киевстар»
Обожаете яркое солнце и пирамиды? Значит, пора отправляться в Египет, где вам гарантированы незабываемые впечатления. Но увлекательное путешествие — это не повод забывать об общении с близкими. Мобильные операторы предлагают множество выгодных тарифов, позволяющих постоянно оставаться на связи с родными.
Благодаря оператору «Киевстар» звонки из Египта в Украину стали доступнее. Чтобы пользоваться его услугами за границей, не нужно менять тарифный план. Переход в роуминг осуществляется автоматически. Также абонентам «Киевстар» доступны дополнительные услуги: «Переадресация на расстоянии», «Пополнение счета в роуминге», «Роуминг на морском транспорте» и «Запасная SIM-карта». Кроме звонков, оператор предоставляет отдыхающим выгодные тарифы на SMS и мобильный интернет — о дефиците общения можно забыть.
Еще больше звонков
Оцените выгодный роуминг от национального оператора: абонентам «Киевстар» звонки в Украину обойдутся всего в 2 грн/мин. Минуты начисляются пакетами. Так, после первого исходящего звонка активируется пакет на 15 минут. Его стоимость — 30 грн. Максимальное число пакетов, которые можно использовать за сутки, — 20 шт.

Доступные SMS
«Киевстар» также дает путешественникам возможность общаться в роуминге с помощью SMS. Услуга предоставляется в виде пакетов. В день можно расходовать до 20 пакетов, каждый из которых состоит из 25 SMS. Отправка 1 сообщения обойдется в 1 грн. Чтобы проверить количество использованных SMS, наберите *106*1*2#.
Выгодный интернет
Поддерживать связь с Украиной удобно с помощью мессенджеров и социальных сетей. Общаться с близкими можно через Viber, Skype, Telegram, Facebook. Правда, для этого понадобится стабильное интернет-подключение. Поскольку сигнал Wi-Fi можно найти не всегда и не везде, без мобильного интернета не обойтись. Но как сэкономить на нем в роуминге? «Киевстар» предлагает воспользоваться пакетами услуг стоимостью 35 грн за 100 МБ. Главное преимущество — плата за услуги снимается только тогда, когда вы ими пользуетесь, а не ежедневно.
Чтобы не разориться на мобильном интернете, подсчитайте, сколько трафика вам понадобится. Например, для общения с помощью мессенджеров и чтения новостей достаточно одного пакета в сутки. На переписку в соцсетях путешественники тратят в среднем 1–2 часа в день и расходуют 20–40 МБ трафика. Загрузка фотографий в Instagram или Facebook — это еще около 40 МБ (20 шт.). Чтобы ознакамливаться с новостями, просматривать погоду и читать комментарии, понадобится дополнительных 20–30 МБ.
Начисление трафика происходит следующим образом: пакет услуг активируется после первого выхода в сеть. Срок действия — до 23:59:59 (по Киеву). Как только вы израсходуете лимит, получите следующие 100 МБ. За каждый пакет оператор снимает со счета 35 грн. Ежедневно контрактным абонентам доступно до 20 пакетов, абонентам предоплаты — до 72. Если вы не пользуетесь интернетом, оплата за услугу не снимается, что позволяет экономить. Для проверки неиспользованного трафика наберите комбинацию *106*1*2#.
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *