19 апр 09:40Общество

Боевики 50 раз обстреляли позиции ВСУ: пострадали двое военных



Боевики 50 раз обстреляли позиции ВСУ: пострадали двое военных

Подразделения боевиков за минувшие сутки 50 раз обстреляли позиции ВСУ в Донбассе. В результате, один украинский военный ранен, еще один получил боевую травму.

Так, на Донецком направлении из запрещенных Минскими соглашениями 120-мм и 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия враг обстрелял защитников шахты Бутовка, Невельского и Новотроицкого.

Также, под огонь из 120-мм минометов попали позиции возле Николаевки, а также позиции в районе Песок и Водяного. Из гранатометов противник открывал огонь по защитникам Талаковки, Гнутово, Богдановки и Авдеевки, из БМП — по укреплениях под Богдановкой, из крупнокалиберных пулеметов — вблизи Опытного, Водяного и Талаковки, стрелкового оружия — в районе Лебединского, Верхнеторецкого, Марьинки, Каменки, Широкино и Авдеевки, а возле Гнутово велся снайперский огонь.

На Луганском направлении оккупанты открывали огонь из минометов по укреплениям вблизи Новоалександровки и Попасной, из гранатометов — по Луганскому и Светлодарску, из крупнокалиберных пулеметов — под Новолуганским, снайперского оружия — вблизи Майорска и Новгородского.

По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *