17 апр 15:45Общество

В Германии полиция провела спецоперацию из-за обезглавленной куклы



В Германии полиция провела спецоперацию из-за обезглавленной куклы

В правоохранительные органы Германии поступило сообщение об обнаруженном «теле без головы». Полицейские провели специальную операцию по устранению причин трагедии.

В понедельник, 16 апреля в правоохранительные органы федеральной земли Баден-Вюртемберга (Германия) поступило сообщение от мужчины, который рассказал, что во время прогулки обнаружил обезглавленное тело, которое было все в крови. Сотрудники полиции развернули целую специальную операцию для выяснения всех обстоятельств происшествия.

В указанное место прибыл наряд полиции в сопровождении пожарных машин. Периметр парка был оцеплен. Указанную мужчиной жертву удалось обнаружить под деревом, которое находилось возле спуска к реке. Сотрудники полиции сообщили, что это оказалась обычная кукла, а не человек. Хотя один их правоохранителей рассказал ,что кукла очень сильно напоминала человека.

На данный момент выясняется, была ли это злая шутка или просто мужчина в состоянии шока принял куклу за труп, ведь находка была ним обнаружена в темное время суток.


Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *