17 апр 11:40Культура

Лена Миро назвала Ольгу Бузову «фатальной неудачницей», которая, несмотря на отсутствие ума, собралась строить империю



Лена Миро назвала Ольгу Бузову «фатальной неудачницей», которая, несмотря на отсутствие ума, собралась строить империю
Несколько дней понадобилось на то, чтобы скандально известный блогер Лена Миро переварила информацию о намерении ведущей телепроекта «Дом-2» и певицы Ольги Бузовой создать собственную империю.

В своем микроблоге она назвала теледиву «фатальной неудачницей», которая из-за своих приобретенных еще в детстве комплексов пытается казаться для всех самой крутой, лучшей и желанной.


Также Лена Миро вспомнила о Наполеоне, Македонском, Гитлере и Цукенберге, которые в раннем возрасте страдали от «имперских амбиций гадкого утенка». Что касается Оли, то она в отличии от всех этих знаменитых людей не имеет ума, но тем не менее тоже пытается создать империю.

Блогер заявила, что причина мании величия Бузовой в том, что у нее в душе, как и у каждого неудачника, сидит император, которому необходима помощь опытного специалиста.

Напомним, что на днях теледива провела пресс-конференцию, на которой заявила о начале создания собственной империи, а именно о разработке IT-площадки Buzar и именной криптовалюты Buzcoin.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *